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Refugium der Woche Weitere Informationen unter: www.grandhotelwien.at Sterne wohin das Auge blickt Auch kulinarisch gibt es in dem Deluxe-Hotel viel zu entdecken. Besonders erwähnenswert - das „Le Ciel by Toni Mörwald“. Das Restaurant der zeitgenössischen Gourmet-Küche, unter der Schirmherrschaft von Toni Mörwald, erkochte sich 2016 mit Chef-Koch Roland Huber seinen ersten Michelin-Stern. Wer dem Sternekoch zukünftig gerne mal selbst über die Schulter gucken möchte, kann das ab sofort immer samstags ab 10:30 Uhr, nach vorheriger Anmeldung im Restaurant, tun. Wien ist bekannt für traditionsreiche Kaffeehaus-Kultur und hervorragende Mehlspeisen. Was wäre also ein Wienaufenthalt, ohne den Grand Guglhupf probiert zu haben? Die hoteleigene Köstlichkeit kann man entweder vor Ort genießen, oder in der dekorativen Geschenkdose mit nach Hause nehmen. Eine weitere hauseigene Leckerei, produzieren die knapp 70.000 Bienen auf dem Hoteldach. Den Bio-Honig gibt es im 60g oder 130g Glas. Nach so viel Schlemmerei findet man im Grand Spa 605 im Obergeschoß eine Oase der Ruhe. Egal ob in der Sauna, im Dampfbad oder bei einer Kosmetikbehandlung inklusive Massage - hier kann die Seele frei baumeln. Auch visuell ist Entspannung garantiert, denn wieder besticht das Grand Hotel Wien mit historischen Elementen im Mauerwerk und modernstem Lichtkonzept. Wohl genährt und rundum erholt, kann der Alltag wieder kommen. 37 BÖRSE am Sonntag · 26/1 6 Advertorial


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