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PacoJet - das ultimative Weihnachtsgeschenk für Gourmets

Feinschmecker von heute schwören neben gutem Geschmack mindestens genau so sehr auf die Verwendung qualitativ hochwertiger, erlesener Zutaten. Wer bei den Inhaltsstoffen auf Nummer sicher gehen möchte, bereitet seine Speisen selbst zu, denn nur dann weiß man genau, was drinsteckt. Viel Freude bereiten hier versierte Küchenhelfer, die mühsame Arbeitsabläufe im Nu erledigen.

BÖRSE am Sonntag

PacoJet ist ein technisches Gerät aus der Spitzengastronomie, das tiefgefrorene Rezeptzutaten direkt zu einer einmalig feinen Konsistenz püriert – ganz ohne Auftauen! Mit einem innovativen Herstellungsverfahren, das als „Pacossieren“ bezeichnet wird, „fräst“ der PacoJet am verwendeten Produkt mithilfe eines Hochgeschwindigkeitsmessers mit 2.000 U/min bei jeder Umdrehung eine hauchdünne Schicht ab (< 2µm) und verarbeitet in nur 20 Sekunden eine Portion zu einem Endprodukt feinster homogener Konsistenz. Das Ergebnis ist ein Produkt von intensivem, natürlichen Geschmack, voller Aromaentfaltung und bester Qualität für gesundheits- und figurbewussten Genuss.

Der Vorteil: Mühelos und schell wird die schonende Zubereitung mit Erhaltung aller wertvollen Vitamine gewährleistet, wahlweise als Einzelportion à la Minute oder bei Bedarf in größerer Menge.

Mit dem PacoJet ist es einfach wie nie zuvor, verschiedenste gefrorene Speisen in einer bis dahin unerreichten Qualität und natürlichen Geschmacksfülle herzustellen.

Erhältlich ist der PacoJet, der sich weltweit in der Spitzengastronomie bewährt hat, für 3.567,62 Euro.

Weitere Infos unter:

http://www.pacojet.de

 

„cross: gebürstet“ – fantasievolle Rezeptideen für den PacoJet

Der eigenen Fantasie beim Kreieren neuer Speisen hilft Lars Jungermann, Deutschlands jüngster Kochbuchautor, mit seinem Werk „cross: gebürstet“ auf die Sprünge.

Auf 140 Seiten liefert der preisgekrönte Küchenprofi vielseitige Rezepte für den PacoJet, die allesamt auf dem harmonischen Zusammenspiel gegensätzlicher Zutaten basieren. So lässt er beispielsweise kreative Kompositionen aus Schokolade und Chili entstehen.

Egal ob Suppen, Soßen, herzhafte Kräuter- und Gewürzkonzentrate oder erfrischende Sorbets, Speiseeis oder süße Cremes gezaubert werden sollen: Mit diesem Werk erhält der Leser eine Fülle an Inspirationen und taucht ein in die grenzenlose Welt des modernen, kreativen Kochens.

cross: gebürstet

Verlag: Lars Jungermann; Auflage: 1 (12. März 2010)

ISBN-13: 978-3000306297

Preis: 20 Euro