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Advertorial Winterliche Gourmetreise Die Schauspielerin Julie Andrews soll einst gesagt haben, Gstaad sei das letzte Paradies in einer ansonsten verrückten Welt. Alpine Echtheit, stolz gepflegte Traditionen und ein Hauch von Glamour heben Gstaad von anderen Destinationen ab. Chalets prägen die Region, einige der heimeligen Gebäude stammen aus dem 15. Jahrhundert. Vor malerischen Berg- und Waldlandschaften erhebt sich dort das Grand Hotel Park, das traditionsreichste Fünf-Sterne-Haus in Gstaad. Dessen Interior Design, ein modern interpretierter Chaletstil, lässt die Harmonie zwischen Tradition und Gegenwart aufleben. Mit der Wintersaison geht die Eröffnung des neuen Hotelrestaurants Chubut einher, das derzeit vielleicht aufregendste Restaurant in Gstaad. „Food & Fire“ beschreiben das Konzept von Chubut am besten. Dort nutzt Chefkoch Agustín Brañas die Magie des Feuers, um mit seiner Küche zu begeistern, Leidenschaft zu wecken, authentisch, elegant und anregend. „Meine kulinarische Linie ist eine Rückkehr zur Einfachheit“, sagt Brañas über sich. „Es ist die Kraft des Feuers, die unsere Speisen in etwas Besonderes verwandelt.“ Die kulinarische Winterreise wird durch zahlreiche internationale Spitzenköche komplettiert, die das Grand Hotel Park zu sich eingeladen hat. Höhepunkt wird das Gastspiel von Nenad Mlinarevic sein, der im Alter von 34 Jahren von GaultMillau zum Schweizer Koch des Jahres 2016 ernannt wurde, die höchste Auszeichnung der Gastronomie in der Schweiz. Am 19. und 20. Februar 2016 wird Mlinarevic im Grand Hotel Park gastieren und diese Anlässe zu einzigartigen Abenden machen. 23 BÖRSE am Sonntag · 05/1 6 Der aus der Toskana stammende Marco Martini, mit erst 30 Jahren jüngster Sternekoch Italiens, lädt am 12. Februar zu einer Soiree ein, die sich seiner Heimatregion widmet und Speisen serviert, die durch ihre Einfachheit und klare Linie begeistern. Am 26. Februar werden Chefkoch Edouard Mignot und seine Frau und Pastry Chef Emilie Rey, die im Hotel gastieren, ein speziell kreiertes Menü rund um die traditionelle Küche Burgunds zaubern. Seit Winter wird das Grand Hotel Park wird von Daniel J. Ziegler geleitet. Für ihn ist es die Rückkehr an eine alte Wirkungsstätte, Ziegler war im Grand Hotel Park zuvor bereits sechs Jahre lang als Sales Manager und stellvertretender Hoteldirektor tätig. Daniel J. Ziegler gilt als einer der führenden Hoteliers in der Schweiz, vom Schweizer Wirtschaftsmagazin „BILANZ“ wurde er mehrfach zum „Hotelier des Jahres“ gekürt. Er tritt seine Position mit langjähriger Erfahrung in der Luxushotellerie an, wurde in der renommierten Ecole Hôtelière de Lausanne ausgebildet und hat Führungspositionen in zahlreichen Fünf- Sterne-Häusern innegehabt. Weitere Informationen unter: www.grandhotelpark.ch


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