What to cook and how to cook it
Nahezu jeder, der in der heimischen Küche für einen abwechslungsreichen Speiseplan sorgen möchte und dabei gerne auch noch experimentiert und Neues ausprobiert, kennt die Problematik: Was koche ich heute – und vor allem wie? Abhilfe schafft ein Kochbuch aus dem Phaidon-Verlag, das bereits im Titel den Nagel auf den Kopf trifft.
„What to cook and how to cook it“ ist ein ultimatives Step-by-Step-Kochbuch, das für all diejenigen gedacht ist, die ihre geliebten „Gerichte für jeden Tag“ zur Perfektion bringen möchten – egal ob Anfänger oder bereits erfahrener Koch.
Autorin Jane Hornby, die sich auf das Thema Kochen spezialisiert hat, liefert in diesem Werk 100 Rezepte, denen man leicht folgen und die man einfach nachkochen kann – „foolproof“, was so viel heißt wie idiotensicher. Das Spektrum reicht von Spaghetti Carbonara über das perfekt gegrillte Hühnchen bis zum angesagten Thai Food. Über 800 Fotografien und Abbildungen lassen den Leser die einzelnen Zubereitungsschritte nachvollziehen und zeigen die delikaten Ergebnisse.
In diesem Buch findet man nicht nur Rezepte für jeden Tag, sondern auch jede Tageszeit: Frühstücksideen werden ebenso aufgegriffen wie Brunches, Hauptgerichte und Desserts – Jane Hornby vermittelt Kochspaß für jeden Anlass.
Wem die Fachbegriffe noch nicht so geläufig sind, dem wird das übersichtliche Glossar helfen, das sogar die einfachsten Kochbegriffe leicht verständlich erläutert – einzige Grundvoraussetzung ist, dass man der englischen Sprache mächtig ist.
„What to cook and how to cook it“ ist ein ideales Buch für alle, die gerade beginnen, ihre Kochkünste zu entdecken oder Inspirationen für das tägliche Mahl suchen.
Eckdaten:
What to cook and how to cook it
Jane Hornby
Verlag: Phaidon
Ausgabe: 416 Seiten
Sprache: Englisch
ISBN: 9780714859019
Preis: 39,95 Euro