Beitrag teilen

Link in die Zwischenablage kopieren

Link kopieren
Suchfunktion schließen
Lebensart >

Wild - Kochen wie die Profis

Dass eine raffinierte Küche manchmal überraschend einfach zubereitet werden kann, beweist einmal mehr das Buch "Wild - Kochen wie die Profis" aus dem Hädecke Verlag.

BÖRSE am Sonntag

Dass eine raffinierte Küche manchmal überraschend einfach zubereitet werden kann, beweist einmal mehr das Buch "Wild - Kochen wie die Profis" aus dem Hädecke Verlag.

Man nehme frische saisonale Produkte aus seiner Region mit guter aromenreicher Qualität und ein Rezept aus diesem Werk – und schon hat man die Zutaten zu einem Gaumenschmaus der besonderen Art. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen, die sich für die Verwendung natürlicher heimischer Produkte einsetzen und eine schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker befürworten. Sämtliche Gerichte sind haushaltstauglich überarbeitet, damit sich auch Hobbyköche über ein gutes Gelingen freuen können.

Die Kochbuchreihe "Kochen wie die Profis" wurde als „Best Series of Food Books in Germany“ ausgezeichnet! 

Eckdaten:

Wild – Kochen wie die Profis

Verlag: Hädecke Verlag

Gebundene Ausgabe:96 Seiten

Sprache: Deutsch

ISBN: 978-3-7750-0550-0

Preis: 14,95 Euro

Schokolade & Wein

Ein Genuss- und Geschmacksverführer

Nur ein leckeres Dessert und ein guter Tropfen Wein runden ein schmackhaftes Mahl so richtig ab. Mit „Schokolade & Wein“ liefert Eberhard Schell einen Genuss- und Geschmacks(ver)führer, der sich unterhaltsam mit allem Wissenswerten rund um edle Tropfen und das Thema Schokolade beschäftigt.

Der Autor beschreibt, wie man seinen Geschmack schult und beide Genussmittel mit Verstand und allen Sinnen genießen lernt. Er eröffnet Geschmackswelten, in denen dunkle oder auch weiße Schokoladen harmonische Allianzen mit Weiß-, Rot- und Süßweinen eingehen … Das keineswegs trockene Sachbuch besticht durch eine ausführliche Warenkunde, Verkostungshinweise sowie Geschmacksbeschreibungen der Kakao- und Weinsorten, die durch über Hundert Farbfotos auch optisch geschmackvoll in Szene gesetzt werden.

Eckdaten:

Schokolade & Wein

Ein Genuss- und Geschmacksverführer

Eberhard Schell 

Verlag: Hädecke Verlag

Gebundene Ausgabe:173 Seiten

Sprache: Deutsch

ISBN: 978-3-7750-0568-5