boerse am sonntag - headline

Gutes Fleisch



Webinar
Webinar

Jobsalle Jobs

Warenkunde, Storys, Grundrezepte und kreative Küche

In „Gutes Fleisch“ bündeln die beiden Profis ihr angeeignetes Wissen zu einem umfassenden Werk, das in Fachkreisen zu Recht als „die Fleisch-Bibel“ bezeichnet wird. Das Buch begleitet Produktscouts auf die Farmen der Zulieferer und informiert über Genetik, Logistik, Futter sowie Lebensbedingungen der Tiere vor Ort. Neben spannenden Geschichten rund um Tiere, deren Zucht und Züchter liefert es eine Fülle an Informationen zur Verarbeitung. Abgerundet wird die Thematik durch kreative Rezepte von Spitzenköchen aus Deutschland, die sich ganz dem Genuss verpflichtet sehen. Mit „Gutes Fleisch“ erwirbt man zugleich einen großartigen Bildband, der mit über 300 Fotos und Abbildungen von Thomas Ruhl zu begeistern weiß.

 

Eckdaten:

Gutes Fleisch

Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche

Thomas Ruhl, Wolfgang und Stephan Otto

Verlag: Edition Fackelträger

Gebundene Ausgabe: 312 Seiten

Sprache: Deutsch

ISBN: 978-3-7716-4405-5

Preis: 69,00 Euro

edition.fackeltraeger-verlag.de

 

11.06.2010 | 00:00

Artikel teilen:

×