Gutes Fleisch
Die Autoren von „Gutes Fleisch“, Wolfgang und Stephan Otto, teilen eine große Leidenschaft zum Fleisch. Dabei steht stets dessen Qualität im Vordergrund: Bevorzugt wird das Beste, was der Weltmarkt zu bieten hat. Alles begann mit einem Stück Fleisch Wagyu-Beef, das Stephan Otto 2004 auf seinen Grill legte. Dieses Fleisch begeisterte ihn, und die Idee war geboren: Otto Gourmet, ein Fleischhandel der kulinarischen Spitzenklasse.<br /><br />Das Unternehmen von Wolfgang und Stephan Otto gilt heute als Lieferant für die Spitzengastronomie Europas in Sachen Fleisch. Die Ottos stehen in Verbindung zu den weltweit besten Züchtern und Produktlieferanten. Sie haben sich zum Ziel gesetzt, die besten Fleischprodukte der Sternegastronomie jedem Feinschmecker zugänglich zu machen. In die gleiche Kerbe schlägt ihr Werk „Gutes Fleisch“, das im Fackelträger Verlag erschienen ist.
Warenkunde, Storys, Grundrezepte und kreative Küche
In „Gutes Fleisch“ bündeln die beiden Profis ihr angeeignetes Wissen zu einem umfassenden Werk, das in Fachkreisen zu Recht als „die Fleisch-Bibel“ bezeichnet wird. Das Buch begleitet Produktscouts auf die Farmen der Zulieferer und informiert über Genetik, Logistik, Futter sowie Lebensbedingungen der Tiere vor Ort. Neben spannenden Geschichten rund um Tiere, deren Zucht und Züchter liefert es eine Fülle an Informationen zur Verarbeitung. Abgerundet wird die Thematik durch kreative Rezepte von Spitzenköchen aus Deutschland, die sich ganz dem Genuss verpflichtet sehen. Mit „Gutes Fleisch“ erwirbt man zugleich einen großartigen Bildband, der mit über 300 Fotos und Abbildungen von Thomas Ruhl zu begeistern weiß.
Eckdaten:
Gutes Fleisch
Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche
Thomas Ruhl, Wolfgang und Stephan Otto
Verlag: Edition Fackelträger
Gebundene Ausgabe: 312 Seiten
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-7716-4405-5
Preis: 69,00 Euro
http://edition.fackeltraeger-verlag.de